Top.Mail.Ru

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Шугар Хилл отдает должное следующему сопернику своего подопечного, чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру. Наставник отмечает, что американский боксер, не обладая внушительными как для супертяжеловеса габаритами, заслужил репутацию самого грозного панчера в дивизионе. По мнению Хилла, бой Фьюри с Уайлдером сейчас является наиболее интригующим в хэвивейте.

"Уайлдер - один из тех бойцов, которых не забудет история. При этом он весит меньше современных супертяжеловесов. На самом деле Уайлдер - крузер, его вес составляет не более 100 килограммов. Он дерется с бойцами, которые весят свыше 110 килограммов. Зато у Деонтея есть рост, мощь и скорость.

Уайлдер - опасный боец. Я считаю, что поединок Тайсона Фьюри с Уайлдером - лучший в супертяжелом весе, учитывая тот факт, что в нем участвует грозный панчер, который отправляет в нокаут всех оппонентов. С другой стороны, Фьюри - превосходный боксер, он тоже способен нокаутировать соперника. Ни в коем случае нельзя недооценивать этот момент", - заявил Шугар Хилл.

Напомним, Хилл также сообщил, что поддерживает стремление Фьюри досрочно победить Уайлдера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.02.2020 в 10:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое