Тренер Фьюри признался, что перед реваншем с Уайлдером Тайсон пытался сымитировать травму

Бывший чемпион мира Энди Ли, который входит в тренерский штаб обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, рассказал, как его подопечный пытался сымитировать травму в тренировочном лагере перед вторым боем с Деонтеем Уайлдером. По словам Ли, "Цыганский король" делал это, чтобы проверить лояльность своей команды.

"Была пара дней, когда Тайсон работал спустя рукава, чтобы посмотреть, произойдет ли утечка. После спарринг-сессии он имитировал травму или притворялся хромым, просто чтобы увидеть, что случится.

Вот с каким уровнем хитрости ты сталкиваешься, когда работаешь с Фьюри. Внутри собственного лагеря он устраивает представление и играет роль, чтобы посмотреть, будут ли говорить об этом в других местах.

Однажды Фьюри сымитировал повреждение бицепса. После тренировки он притворялся, что трясет рукой, и я действительно начал беспокоиться. Он говорил: "Ты видел, что я делал на ринге? Я ничего не смог". А я подумал: "Это шутка". Я на самом деле переживал из-за его бицепса, но это не было проблемой", - сказал Энди Ли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.06.2020 в 08:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое