Тренер Фьюри объяснил, почему отцу Тайсона не следует критиковать команду сына

Тренер Тайсона Фьюри Бен Дэвисон подробно прокомментировал высказывания отца своего подопечного по поводу того, что "Цыганскому королю" следует расстаться со своей командой. В интервью talkSPORT Дэвисон напомнил Джону Фьюри, что именно благодаря своему нынешнему окружению Тайсон смог вернуться на ринг после затяжной депрессии.

"Я говорил об этом с Тайсоном. Я понимаю, что Джон Фьюри беспокоится о своем сыне. Это было ужасное рассечение, ему не удалось подойти к рингу, чтобы убедиться, что с его сыном все в порядке. В то время эмоциональное напряжение достигло предела, я хорошо это понимаю. Но я не согласен, что работа с командой может стоить Тайсону карьеры.

Ранее Тайсон говорил, что у него не было бы карьеры, если бы он не начал сотрудничать с этой командой. Возможно, его бы сейчас даже не было в живых. Тайсон признался, что оказался на грани суицида. Очень жаль, что о подобных вещах легко забывают. Я забочусь о семье Тайсона как о своей собственной. И в этом случае тоже", - заявил Бен Дэвисон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.09.2019 в 16:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое