Тренер Тайсона Фьюри Бен Дэвисон подробно прокомментировал высказывания отца своего подопечного по поводу того, что "Цыганскому королю" следует расстаться со своей командой. В интервью talkSPORT Дэвисон напомнил Джону Фьюри, что именно благодаря своему нынешнему окружению Тайсон смог вернуться на ринг после затяжной депрессии.

"Я говорил об этом с Тайсоном. Я понимаю, что Джон Фьюри беспокоится о своем сыне. Это было ужасное рассечение, ему не удалось подойти к рингу, чтобы убедиться, что с его сыном все в порядке. В то время эмоциональное напряжение достигло предела, я хорошо это понимаю. Но я не согласен, что работа с командой может стоить Тайсону карьеры.

Ранее Тайсон говорил, что у него не было бы карьеры, если бы он не начал сотрудничать с этой командой. Возможно, его бы сейчас даже не было в живых. Тайсон признался, что оказался на грани суицида. Очень жаль, что о подобных вещах легко забывают. Я забочусь о семье Тайсона как о своей собственной. И в этом случае тоже", - заявил Бен Дэвисон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.09.2019 в 16:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое