Фредди Фундора, тренер и отец 26-летнего Себастьяна Фундоры, с негодованием отмел слухи о том, что его сын совершил какое-либо мошенничество с перчатками или запрещенными препаратами - именно такое впечатление на мало разбирающихся в боксе обывателей произвело разбитое лицо Эриксона Любина, который не смог продолжить бой с Фундорой после девятого раунда.

«Всё это неправда», - говорит Фредди. В раздевалке у Себастьяна был представитель команды Эриксона Любина и инспектор комиссии штата Невада, где они следили за тейпировкой рук и проверяли перчатки. Мы же и вовсе никого не отправляли в раздевалку Эриксона, так как полагаемся на их честность».

«Атлетическая комиссия штата Невада также берёт анализы крови и мочи после титульных боёв, поэтому очень скоро все разговоры о стероидах официально будут признаны ложью».

«Это был очень тяжёлый бой. Мне понравилось. Я хотел бы донести до Эриксона Любина, что я уважаю его отвагу и крутость. Выходя на бой, я думал, что его держалка под вопросом, но он принял все мои удары и продолжал идти вперёд. Я его очень уважаю и надеюсь, что он быстро поправится. Он очень храбрый боец. Давай, скорее выздоравливай и мы сделаем это снова», - сказал сам Себастьян.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.04.2022 в 15:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое