Несколько часов назад американский боксер первого среднего веса (до 69,9 кг), 23-летний Эриксон Лубин (20-1-0, 15 KO) победил в бою за звание обязательного претендента по линии WBC, нокаутировав в 4-ом раунде 37-летнего француза Закарию Атту (29-6-2, 7 KO) в со-главном событии вечера бокса, который прошел на NRG Arena в Хьюстоне, Техас.

Этот поединок стал для Лубина вторым под руководством именитого американского специалиста Кевина Каннингема, тренирующего в Южной Флориде. Каннингем, работавший с такими боксерами, как Кори Спинкс, Джервонта Дэвис и Адриен Бронер, перед боем заявил, что в случае победы его подопечный будет готов к любому титульному вызову в первом среднем весе.

"У нас прошел еще один потрясающий тренировочный лагерь в преддверии этого боя. "Молот" [прозвище Лубина] готов выйти и дать поклонникам еще одно зрелищное выступление. Атту - чемпион Франции и серьезный соперник, но у Эриксона будет ответ на все, что он принесет с собой в ринг. После того, как мы позаботимся об Атту, мы будем охотиться за большими именами", - сказал Каннингем в интервью BoxingScene.com.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 30.06.2019 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое