Оскар Де Ла Хойя и Эдди Хирн входят в число самых влиятельных промоутеров в мире бокса. Однако между ними сложились далеко не самые теплые отношения. В частности, промоутеры обменялись колкими фразами в социальных сетях. Причиной их бифа стал главный подопечный Де Ла Хойи - Сауль Альварес.

Хирн занимается делами чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Деметриуса Андраде и обладателя пояса WBA super во 2-м среднем весе Каллума Смита. Он хочет устроить бой одного из них против "Канело", однако пока что промоутерская компания Де Ла Хойи Golden Boy Promotions не демонстрирует заинтересованности в этих поединках. При этом Хирн недавно критиковал Де Ла Хойю из-за неспособности договориться о трилогии Альварес - Головкин. Похоже, слова Хирна задели Оскара, и он отреагировал на них в соцсетях.

"Эдди Хирн, позволь я сам позабочусь о "Канело" и его следующем оппоненте. Это не твое дело. Лучше займись организацией реванша Энтони Джошуа с Энди Руисом для DAZN. Я слышал, что у тебе возникли с этим проблемы", - написал Де Ла Хойя.

Хирн тут же ответил, пообещав, что устроит бой Джошуа - Руис раньше, чем Де Ла Хойя трилогию "Канело" - Головкин.

"Готов поспорить, что мой бой будет согласован быстрее, чем твой", - парировал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое