Тренер Енджейчик считает, что Йоанна должна провести незамедлительный реванш с Жанг

Тренер Йоанны Енджейчик Майк Браун уверен, что его подопечная заслужила победу в поединке против чемпионки минимального дивизиона Вейли Жанг. При этом наставник польской спортсменки согласен с тем, что со-главный бой турнира UFC 248 получился очень близким. По его мнению, Енджейчик и Жанг должны расставить все точки над "i" в реванше.

"Это был чертовски близкий поединок. Буквально один удар мог решить его исход. Раунды были настолько близкими, что всего один удар мог повлиять на решение судей.

Я думаю, что Енджейчик и Жанг должны провести реванш. Я считаю, что Йоанна занимается этим видом спорта, чтобы быть чемпионкой. Если не драться ради этого, то оно того не стоит. Йоанна дисциплинирована, но ей очень тяжело дается весогонка. Она вынуждена проходить сквозь ад. Большинство спортсменов не сталкивается с такой весогонкой. Енджейчик действительно очень сильна психологически. Это поражает.

Конечно, реванш стал бы хорошей опцией. Они обе должны взять паузу, чтобы залечить повреждения и дать телу отдохнуть. Не думаю, что какие-то другие варианты будут иметь смысл", - заявил Майк Браун.

Напомним, Вейли Жанг не исключила, что проведет реванш с Енджейчик, но для начала китайская спортсменка хочет взять отпуск.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.03.2020 в 13:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое