Вейли Жанг не исключает, что проведет реванш с Енджейчик

Чемпионка минимального дивизиона UFC Вейли Жанг намекнула, что готова дать реванш Йоанне Енджейчик, с которой она устроила ярчайший поединок на прошедшем турнире UFC 248. По словам китайской спортсменки, она хочет взять небольшую пауза, а уже затем будет думать над карьерными планами.

"Возможно, у нас с Енджейчик будет возможность подраться еще раз. После завоевания титула (31 августа 2019 года, - прим.) у меня не было отпуска или выходных. Я постоянно тренировалась. Сейчас я просто хочу расслабиться и устроить отпуск. А затем я могу подумать о том, что будет дальше.

На протяжении двух дней перед боем в общей сложности я спала всего шесть часов. Обычно в Китае я сплю 9-10 часов. Эта поездка выдалась для меня действительно тяжелой и изматывающей. Мне было сложно, но я это сделала. Думаю, что это был отличный опыт.

У нас с Йоанной состоялся короткий разговор, она призвала меня продолжать защищать титул. Я вправду ценю это. Енджейчик была потрясающей соперницей. Она очень сильная. Она сильна не только психологически, но и физически. Йоанна приняла много моих ударов. Она воин", - сказала Вейли Жанг на шоу Ариэля Хельвани.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 10.03.2020 в 13:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое