Первая защита пояса Джона Джонса была бедна на драматические события: чемпион нанёс поражение Энтони Смиту по результатам одностороннего 5-раундового боя в рамках главного события вечера UFC 235. Однако, Джонс был на грани ещё одной дисквалификации после того, как нанёс нелегальный удар коленом. В понедельник тренер Джонса Брэндон Гибсон дал интервью ведущему The MMA Hour, где несколько пролил свет на произошедшее, а также объяснил достаточно сдержанное празднование победы.

«Думаю, что Джонс ждал этой миллисекунды, Энтони в этот момент пытался маневрировать, и Джон знал, что осталось совсем немного времени до конца раунда. Я считаю, что он лишь пытался ударить в ту секунду, когда Энтони оторвёт руку от канваса. И есть несколько фотографий, где видно, что его рука была прямо на грани. Это был неправильный тайминг, а не злой умысел.

У нас большие ожидания, и мы придерживаемся высоким стандартам, для этого мы тренируемся. Так что, когда мы победили, то не сильно радовались, всё было спокойно. Мы очень довольны его выступлением и если бы не было этого удара коленом, то карточки судей показали бы счёт 50-44 и это в чемпионском поединке. Поэтому мы довольны проделанной работой, но всегда хочется лучше».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 07.03.2019 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое