На протяжении многих лет Джуниор Дос Сантос был противоположностью Брока Леснора с точки зрения привилегий в UFC, поэтому Дос Сантос не очень доволен намечающимся поединком между чемпионом в тяжелом весе Даниэлем Кормье и Броком Леснаром.

«Я знаю, что Даниэль Кормье хочет провести бой с Броком Леснаром и заработать денег, но в этом нет никакого смысла. Кормье - единственный, у кого есть желание увидеть этот бой или организовать его. Никому другому он не нужен. Конечно Брок всегда вызывает интерес у публики, поэтому они любят смотреть на него и платить за трансляцию - это причина того, почему Кормье хочет встретиться с ним. Но блин, это будет возмутительно, если Леснар вернётся и будет драться за пояс. Это в какой-то степени неуважительно ко всем нам. Не думаю, что это будет правильным решением, но ничего. Политика есть политика.

Я одержу победу в предстоящем поединке и буду очень рад сразиться с Даниэлем Кормье, ведь он чемпион другого уровня. Он достиг невероятных вещей за свою карьеру и для меня будет честью встретиться с ним в октагоне. Надеюсь, что смогу стать следующим, но сильно не переживаю по этому поводу. Единственное, что я хочу - это продолжать активно выступать. Победив Льюиса, я нацелен провести бой как можно скорее и что бы ни произошло, я знаю, что уже совсем скоро я смогу сразиться за титул».

Напомним, что в предстоящие выходные Дос Сантосу предстоит вернуться в октагон, где его соперником станет Деррик Льюис.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое