Тренер Деонтея Уайлдера поведал о серьезных проблемах своего подопечного перед первым боем с Фьюри

В первою бою против Тайсона Фьюри чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер напоминал лишь бледную тень самого себя. Британский боксер доминировал на протяжении большей части поединка, а вот "Бронзовый бомбардировщик" долго ничего не мог поделать с неудобным оппонентом. Уайлдера спас только его тяжелый удар, благодаря которому Деонтей отправлял Фьюри в нокдаун в девятом и 12-м раундах. В итоге судьи посчитали, что этого достаточно для ничейного исхода.

По словам наставника Уайлдера Джея Диса, Деонтей в преддверии поединка с Фьюри столкнулся с рядом проблем. В частности, "Бронзовый бомбардировщик" получил травму и не смог набрать оптимальный вес.

"Перед первым боем против Тайсона Фьюри у Деонтея была травмирована рука, - рассказал Джей Дис порталу World Boxing News. - Хотя Уайлдер успел залечить повреждение, ему не хватило времени на подготовку. К тому же Деонтей был очень легким. Он питался не лучшим образом, ел слишком мало.

В этот раз у Уайлдера все отлично со здоровьем, он работает на полную мощь. Все хорошо. Спарринги проходят замечательно, и мы с нетерпением ждем поединка".

Напомним, тренер Фьюри Шугар Хилл ранее заявил, что Уайлдер весит меньше современных супертяжеловесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.02.2020 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое