Тренер Даррена Тилла не уверен, стоит ли его подопечному подниматься в средний вес

Полусредневес UFC Даррен Тилл некоторое время назад дразнил фанатов своим возможным переходом в средний дивизион. Многим известно, что британец испытывает проблемы со сгонкой веса, однако его тренер Колин Хирон сомневается в смене весовых категорий. Почему, скажете вы? Потому что он знает, что Тилл любитель плотно набить живот, и, если его подопечный поднимется в 185-фунтов, он уверен, что Даррен станет есть еще больше.

"Конечно же, для многих очевидно, что, если есть проблемы с весогонкой, значит нужно просто подняться на категорию выше", - говорит Хирон. - "Однако люди не берут во внимание стиль жизни бойца между выступлениями. Мне трудно влиять на бойца между боями, в особенности, когда имеешь дело с таким парнем, как Даррен.

Вот в чем проблем. Я думаю, ни для кого не секрет, что Даррен Тилл ест всякое дерьмо. Он очень дисциплинирован в зале, но между поединками он съедает такое количество дерьма, которое вам даже не снилось... Скорее всего, он все-таки перейдет в средний вес, однако, когда это случится, я точно сказать не могу. Мое беспокойство в том, что, если он поднимется в весе, то это даст ему возможность есть еще больше. И в конце концов, мы будем иметь проблемы не с лишним весом, а с последствиями его неправильного питания".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.07.2019 в 00:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое