Многие против идеи чемпионского поединка между Генри Сехудо и Юрайей Фэйбером, однако Чейл Соннен не один из таких. Напомним, что на недавнем турнире UFC в Сакраменто 40-летний Фэйбер вернувшись в октагон спустя почти три года своего отсутствия, всего за 45 секунд сумел финишировать рейтингового бойца легчайшего веса Рики Симона, после чего бросил вызов нынешнему чемпиону дивизиона Генри Сехудо. Естественно, что большинство фанатов смешанных единоборств стали негодовать этому, но Соннен попробовал объяснить, почему данный бой не такая уж и плохая идея.

"Я понимаю тех, кто против того, чтобы Фэйберу давали шанс подраться за титул. Но должен сказать, что каждые пару лет нам нужно забивать на рейтинги. Поэтому то, что не имеет смысла, все равно несет в себе зерно логики.

Мне абсолютно без разницы, что Юрайа долгое время не выступал в октагоне. Он только что побил парня, который активно дрался и не проигрывал в UFC. И в этом спорте, если ты кого-нибудь побеждаешь, то забираешь все его достижения себе. Если парень владел поясом временного чемпиона, он твой. Если у него был настоящий титул, то он тоже твой. Вы забираете все, что было у вашего соперника. Вот почему, этот спорт работает. Также нельзя отрицать тот факт, что Сехудо сам вызывал на бой Фэйбера", - сказал Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.07.2019 в 23:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое