Тренер Александра Волкова назвал имя следующего соперника

Тренер тяжеловеса UFC Александра Волкова, Тарас Кияшко, подтвердил информацию, что следующий поединок его подопечный проведет против Уолта Харриса на октябрьском турнире UFC 254.

"Готовимся под Харриса. Прилететь в Абу-Даби планируем, как и все, в неделю боя. Вопрос акклиматизации не стоит так остро, ведь разница во времени не такая уж и большая. Да и жара в Абу-Даби, как нам сказали, в ближайшее время будет спадать. Ждем информацию о перелетах, есть слухи, что скоро пустят прямые рейсы в том направлении. Если не получится прямым - полетим через Турцию", - сказал Кияшко в беседе с корреспондентом Sport24.

"Есть ли вероятность, что соперником будет не Уолт Харрис? Думаю, будет все-таки он, потому что все остальные заняты. В отличие от предыдущего боя, сейчас готовимся полным ходом. Харрис удобнее для Саши, чем Блейдс. Это - ударник, боксер, левша, бывший баскетболист, в футбол, говорят, бегал. А еще Харрис большой и тяжелый - как мы любим!" - добавил Кияшко.

Напомним, в своем предыдущем поединке, который состоялся в июне, Волков уступил судейским решением Кертису Блэйдсу, тем самым потеряв несколько позиций в рейтинге бойцов тяжелого веса UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 24.09.2020 в 20:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое