Тони Харрисон о боях с лучшими: "Мне незачем выходить на ринг"

Бывший чемпион мира в первом среднем весе Тони Харрисон во время трансляции в Instagram поделился своим мнением насчёт потенциального поединка с экс-претендентом Эриксоном Лубином.

Стоит отметить, что "Superbad" Харрисон нижеупомянутое высказывание сделал за пару дней до того, как ушёл из жизни его отец и тренер Али Салаам, потому на данный момент неизвестно, каким будет путь боксёра в обозримом будущем.

«Насколько реален этот бой… я бы сказал, что очень даже реален. Как и любой другой в первом среднем весе. По поводу вероятности, что это произойдёт… я думаю, что сейчас это не в моих интересах, потому что не вижу, какой бы выгоды мог получить от поединка с таким бойцом как Лубин. Я ведь ещё совсем недавно был чемпионом WBC. Если бы я мог улучшить свою позицию за счёт этого боя, то тогда без проблем бы сразился с ним.

Допустим, я оказался в ситуации, где мне с Чарло провести реванш нельзя, с Росарио никак не подраться, c Костаной вариант отпадает тоже, с Ларой тоже никак не подраться, то тогда мне и незачем выходить на ринг. Я здесь для того, чтобы быть лучшим, а быть лучшим - значит драться с лучшими. Да, я пару раз потерпел поражение, мне пришлось вернуться, начать всё сначала и драться со всеми, чтобы пробить свой путь к титулу, что у меня и получилось. Я исполнил свою мечту, завоевав пояс WBC. Поэтому если у меня не получится снова подраться с Чарло, или Хёрдом, или Джей Роком, имеет в виду Уильямса, - то… Просто понимаете, эти бойцы вынуждают меня сосредоточиться на самый максимум и выкладываться на максимум, а поединок с Лубином не может заставить меня погрузиться в такое же состояние».

Напомним, что недавно тренер Лубина заявил о желании своего подопечного провести бой с лучшими боксёрами в категории до 154 фунтов, а также сам Эриксон в своём Twitter вызвал на бой Харрисона и призвал Чарло к реваншу.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое