Top.Mail.Ru

21 декабря чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Тони Харрисон (28-2, 21 KO) проведет реванш с экс-чемпионом Джермеллом Чарло (32-1, 16 KO). В декабре прошлого года Харрисон крайне неожиданно победил небитого до этого Чарло. По мнению чемпиона, Джермелл вряд ли сможет его чем-то удивить в реванше. При этом Харрисон раскритиковал Чарло за его поведение.

"У Чарло есть только базовые навыки, ничего особенного. Он все делает неправильно. Мы будем работать на полную мощность. Мы понимаем, что один поединок может изменить наши жизни.

Мы с Чарло были на респекте, но затем, когда выключили камеры, он показал мне, что психологически у него не все в порядке. Он начал лгать на камеру, упоминать о том, о чем я даже не говорил.

Я вышел из тех мест, где нельзя показывать свою симпатию к кому-то. Поначалу я демонстрировал, что Чарло мне нравится, но затем он меня об**рал. Джермелл пришел на крупный телеканал и начал приписывать мне какие-то слова. Он попытался разрушить мой образ. Своими действиями он разжег внутри меня пламя", - заявил Харрисон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.11.2019 в 08:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое