Top.Mail.Ru

Чемпион легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов и обладатель временного титула Дастин Порье сойдутся в октагоне 7 сентября в Абу-Даби в главном бою турнира UFC 242. С особым вниманием за этим поединком будет наблюдать второй номер рейтинга легковесов Тони Фергюсон. Многие болельщики уверены, что именно "Эль Кукуй", имеющий в своем активе серию из 12 побед подряд, заслуживает право на титульный бой.

Фергюсон и Хабиб должны были драться за чемпионский титула на турнире UFC 223, однако их бой сорвался. С тех пор Тони больше не получал шанса побороться за звание чемпиона. Фергюсон все же надеется в будущем выйти на победителя схватки Нурмагомедов - Порье, а пока он поделился ожиданиями от данного боя.

"Я думаю, что победит Хабиб. Порье хорошо боксирует. Он будет идти вперед, но мне кажется, что Хабиб сможет сблизиться и бросить его. Я считаю, что Порье слишком любит драться возле клетки. Если ты недостаточно быстр, то это плохая привычка. Ты нахватаешься ударов и упадешь. А если Хабиб сможет тебя повалить, то считай, что игра для тебя окончена", - высказал свое мнение Фергюсон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.07.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое