Тони Фергюсон: "Это Дане Уайту нужно проверить голову"

Незадолго до объявления поединка Тони Фергюсона и Дональда Серроне президент UFC Дана Уайт заявил, что "Эль Кукую" необходимо получить положительное заключение от врачей о его психическом здоровье. Фергюсон уверен, что проверить голову нужно только человеку, который до сих пор не устроил ему чемпионский бой:

"Я думаю, что это его (Дану Уайта) нужно осмотреть. Мы должны проверить его голову, потому что я не знаю, сколько еще раз он скажет мне драться за временный пояс. Давайте серьезно, я сделал все, что я должен был, чтобы вернуться. И я счастлив быть здесь. До тех пор, пока я остаюсь тут, я чувствую себя хорошо. Я могу бежать дольше 20-летних парней, на спринте я обгоняю всех остальных. Так что не задавайте этих глупых вопросов и давайте уже продолжим делать это дерьмо! Ковбой, я иду за тобой, детка, будь готов!", - сказал Тони.

Турнир UFC 238, в рамках которого состоится поединок Тони Фергюсона и Дональда Серроне, пройдет 8 июня в Чикаго. А в главном бою вечера Генри Сехудо и Марлон Мораес разыграют чемпионский титул в легчайшем дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 06.06.2019 в 12:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое