Top.Mail.Ru

Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, тренировочные партнеры чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, подписали соглашения с сильнейшей лигой мира. После недавних новостей о сокращении дисквалификации за участие в массовой драке на UFC 229, Зубайра и Абубакар смогут выступить на сентябрьском турнире в Абу-Даби, как планировалось ранее.

"Вчера поступила хорошая новость о том, что мне продлили, а Абубакар подписал контракт с UFC. Это является заслугой Шона Шелби и нашего менеджера Али Абдель-Азиза. Спасибо вам, братья, за все. Сентябрь обещает быть интересным!", - написал Зубайра.

Свой комментарий также дал и Али Абдель-Азиз:

"Давайте поприветствуем этих двух парней в UFC. Это был тяжелый путь для них обоих. Поэтому просто хочу поблагодарить всех, кто был вовлечен в этот процесс и сдержал свое слово".

Последний поединок Тухугова состоялся в мае 2016 года. Тогда россиянин уступил Ренато Мойкано раздельным решением судей. Абубакар Нурмагомедов провел три последних боя в промоушене PFL, где добыл одну победу, одну ничью и один раз проиграл.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.06.2019 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое