Тони Фергюсон шлет куда подальше тех, кто задает ему вопросы о личных проблемах

Бывший временный чемпион легкого веса UFC Тони Фергюсон устал от вопросов насчет его личной жизни. "Эль Кукуй" в эту субботу проведет поединок на UFC 238 против ветерана промоушена Дональда "Ковбоя" Серроне, и он не желает фокусироваться в преддверии этого боя ни на чем другом.

"Я сказал всем этим журналистам отъеб*ться от меня! Хватит волноваться насчет того, чего вас абсолютно не касается. Это не ваше дело. А если вы действительно хотите знать, как я себя чувствую, тогда покупайте pay-per-view. Закиньте мне денег, или чего-нибудь пришлите, но хватит задавать тупые вопросы. Вы реально хотите и дальше ковырять меня этой фигней, ну тогда я вам скажу, идите нах*й! Прямо вот так. Я вернулся, у*бки!" - сказал Фергюсон.

Напомним, что Фергюсон не выходил в клетку с осени прошлого года. В феврале всплыла информация о том, что боец испытывает проблемы с психикой. Его жена даже подала заявление в суд с просьбой ограничить мужу общение с ней и их общим ребенком. Правда, в апреле слушание по этому делу так и не состоялось, поскольку супруга Тони Фергюсона попросила его отменить.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 06.06.2019 в 03:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое