Ушедший на пенсию экс-чемпион мира Тони Беллью поделился мыслями по поводу боксерского поединка между популярными ютуб-блогерами Логаном Полом и KSI. Беллью признает, что их бой вызовет интерес со стороны зрителей, но в то же время он уверен, что это не лучший способ привлечь внимание к боксу.

Тони утверждает, что не согласился бы выступить в андеркарте этого поединка. При этом он отметил, что за миллион долларов готов одновременно драться с Логаном Полом и KSI.

"Послушайте, я не хочу участвовать в чем-то подобном. Пусть они устраивают этот бой. Надо отдать им должное за то, что они играют честно и делают это. Но говорить о том, что это будущее бокса… Ребята, это перебор. Не несите чушь.

Я не буду лгать, их бой, возможно, принесет больше продаж pay-per-view, чем 90 процентов ивентов. Это дикая ситуация, просто какой-то бред. За миллион долларов я готов драться с Логаном Полом и KSI одновременно", - заявил Тони Беллью.

Напомним, что бой Логан Пол - KSI состоится 9 ноября в Лос-Анджелесе. В андеркарте их поединка выступит ряд известных боксеров, включая Билли Джо Сондерса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.10.2019 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое