Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол считает, что третий бой Геннадия Головкина против Сауля Альвареса остается актуальным, несмотря на неуверенное выступление "GGG" против Сергея Деревянченко. Об этом Бивол заявил в интервью ютуб-каналу Владислава Усачева.

"Конечно, этот бой актуален. Все равно интересно будет. Что я могу сказать? Тут просто разные стили. К примеру, тот же Джейкобс с Деревянченко боксировал лучше, потому что он двигается на ногах и не дает Деревянченко зацепиться за себя. Геннадий же пробивает жесткие удары, а Деревянченко ждет их. Он принимает их и тут же серией отвечает, а Гена на ногах не уходит, не двигается. Он все это принимает, через защиту пропускает. Стиль Гены был для Деревянченко удобнее, нежели стиль Джейкобса. И в тоже время Джейкобсу неудобно работать с Головкиным.

Тут все зависит от стиля. Поэтому нельзя судить по бою Деревянченко, будет ли нам интересен поединок с Альваресом. Я думаю, все будет зависеть от интереса. И кто знает, как Геннадий подойдет к этому бою", - высказал свое мнение Бивол.

Напомним, Дмитрий Бивол также высказался о бое Головкин - Деревянченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.10.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое