Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли высказал мнение о конфликте Энтони Джошуа и Леннокса Льюиса. В одном из интервью "Эй Джей" назвал легендарного супертяжеловеса клоуном и заявил, что он критикует молодых боксеров из-за зависти. Льюис не стал гневно реагировать на слова Джошуа, однако понятно, что после подобных заявлений в свой адрес он вряд ли будет поддерживать теплые отношения с Энтони. По мнению Брэдли, Джошуа необходимо более внимательно подбирать слова.

"Джошуа - молодой парень. Льюис - ветеран, легенда. Как по мне, Джошуа немного занесло. Леннокс сказал о нем что-то, это не понравилось Энтони, и он отреагировал на эти слова. Я считаю, что иногда надо просто идти дальше.

Это нормально, если тебя немного критикуют. В этом нет ничего плохого. Знаете, критика ведь бывает конструктивной. Я бы не вел себя так, как Джошуа. Я бы не отвечал Ленноксу подобным образом. Представим, что я баскетболист, который услышал в свой адрес что-то от Майкла Джордана. Я бы никогда не набросился на него. Нельзя так делать, понимаете? Надо проявлять уважение. Все люди разные", - заявил Тимоти Брэдли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 03.09.2019 в 09:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое