30-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Джесси Варгас объяснил причину того, почему его потенциальный бой с Хайме Мунгия не состоится. По его словам, обладатель титула по версии WBO захотел провести бой в договорном весе и выставлять на кон свой чемпионский пояс.

«Мы были довольно близки к подписанию контракта. Все знают, что я хочу стать чемпионом мира в трех весовых категориях. Для меня это было бы очень значимо. Именно поэтому я наметил своей целью бой против Хайме Мунгия. Он владел титулом WBO в первом среднем весе, но Мунгия хотел подраться в 156 фунтах. Так как бой был бы не за титул, это было бы неважно. Мы должны были драться в 154 фунтах, где устроили бы чемпионский бой!», - твердо стоит на своем Варгас.

«Хайме Мунгия принял решение не опускаться ниже 156 в бою со мной, но в бою против этого… эм… другого джентльмена, согласился на 154 фунта. Это не имеет никакого смысла! Что я вынес из этого, так это то, что его команда боялась, что их боец потерпит поражение против меня. В конце концов, я считаю, что последнее слово в отношении того, с кем они хотят драться, остаётся за боксерами. Если бы Хайме Мунгия хотел со мной драться, то ему и нужно было бы придерживаться этой позиции и говорить: «Я хочу драться с Джесси Варгасом, потому что этот бой очень значим для нас обоих».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 12.08.2019 в 16:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое