Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли знает, какого уступать своим оппонентам в размерах. Он ценит смелость Майки Гарсии, который поднимается на два дивизиона, чтобы сразиться с чемпионом IBF Эрролом Спенсом в рамках 147 фунтов. Брэдли уважает старательность Майки, но склоняется к тому, что в предстоящую субботу именно Эррол покинет ринг непобеждённым.

«У Эррола Спенса отлично развиты базовые боксёрские навыки. У него хороший джеб, которым он может доминировать на протяжении всего поединка. Эррол держит вес на своей передней ноге. Он может и использует шансы, когда можно ударить, поскольку очень силён и сложен, как геркулес, но его не так сложно достать, поскольку он постоянно пытается замочить соперника. Контрпанчер мог бы успешно действовать против Спенса за счёт того, что тот рвётся вперёд. Он заряжается на каждый удар, при этом остаётся на линии атаки. В боях против Келла Брука и Ламонта Питерсона были моменты, когда Эррол застаивался и пропускал тяжелые удары. Несмотря на то, что он держит руки на месте, можно обойти его защиту.

У Майки отличный ринг-IQ. Для маленького бойца он себя отлично чувствует, будучи спиной у канатов, и способен заставить пятиться тех, кто привыкли давить оппонентов. Поверьте мне, я был свидетелем того, как у него получалось это делать. Снимаю шляпу перед Майки, он гонится за наследием. Не думаю, что у него получится победить, потому что Эррол будет изматывать его на протяжении 12-и раундов. Если Майки выиграет, то станет лучшим бойцом паунд-фо-паунд».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 14.03.2019 в 15:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое