Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший не склонен недооценивать своего будущего соперника Майки Гарсию, несмотря на серьезную разницу в габаритах, так как в истории было немало примеров, когда маленький боец бил более крупного оппонента. Естественно, 29-летний "Truth" не сомневается в своей победе и рассчитывает, что этот успех сделает его настоящей звездой мирового бокса.

"Это победа сделает меня лучшим боксером мира независимо от весовой категории. У Майки отличный послужной список и большая фанатская база. Я чувствую, что победа в этом поединке сделает меня настоящей звездой. Все хотят занять место Флойда Мейвезера-младшего, и этот успех ставит меня на правильный путь, чтобы стать лучшим бойцом мира и лицом бокса. Этот бой станет легендарным. В этом противостоянии мы увидим, из чего сделан каждый из нас. Было множество матчей, когда маленький парень побеждал более крупного бойца. Никогда не нужно списывать маленького боксера со счетов. Это будет тяжелый поединок. Я знаю, что являюсь лучшим в мире и намерен это наглядно продемонстрировать", - сказал Спенс-младший.

Напомним, что бой Эррола Спенса-младшего и Майки Гарсии состоится 16 марта на знаменитом стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас и станет первым PPV-шоу в профессиональной карьере "Truth".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 15:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое