Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли прокомментировал выступление Василия Ломаченко на минувших выходных, когда украинец встречался с бывшим чемпионом в лице Энтони Кроллы. Несмотря на уверенное выступление, Тимоти Брэдли, даже отдавая Василию должное за красочный нокаут, все равно не может поставить его в списке лучших боксеров мира на первое место. По его мнению, это место всё ещё принадлежит Теренсу Кроуфорду.

«Ломаченко ничего не пропустил. Правда, в конце поединка правда было столкновение головами. Выступление было феноменальным, но это Энтони Кролла, а не Майки Гарсия. Он не самый топовый боец своей весовой категории, не чемпион. Я ждал, что Ломаченко выиграет поединок, но не думал, что он сделает это настолько зрелищно. Это великолепное выступление заключается в том, как он его нокаутировал. Дело в том, что когда перед тобой парень, сосредоточенный на защите, иногда чтобы раскрыть его требуется время. Но вы видели, что Ломаченко увеличил темп в начале поединка, он подобрал ключи, раскрыл соперника, а потом бум-бум-бум и закончил бой», - приятно удивлен Брэдли.

«Энтони Кролла просто обычный боксер. Вообще-то, если оценивать выступление Ломаченко, то Амир Хан, который будет драться на следующей неделе, даже лучший соперник для Кроуфорда, чем Кролла был для Ломаченко, причём гораздо более лучший! Я считаю, что в списке лучших боксеров мира Василий Ломаченко всё ещё занимает вторую строчку, а на первом месте расположился Теренс Кроуфорд».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое