Top.Mail.Ru

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер своего сына Теофимо Лопеса, раскритиковал выступление Василия Ломаченко, которое тот продемонстрировал на минувших выходных в бою против британца Энтони Кроллы. Несмотря на уверенно проведённый поединок и зрелищный нокаут, на Ломаченко все равно обрушилась солидная порция критики.

«Знаете, Энтони Кролла вышел на ринг просто для того, чтобы проиграть. Он вообще не показал воли к победе. Ломаченко начал разбивать его с первого же раунда. Лично я предсказывал нокаут в третьем раунде, но он произошёл в четвёртом. Победа Ломаченко была просто вопросом времени. Он всё чаще начал попадать своей левой и как только удары начали проходить, я понял, что всё будет кончено», - сказал Лопес-старший.

«Выступление Ломаченко было ужасным. Вот когда мы выбрасываем джеб, то делаем это для того, чтобы убить своего соперника, а когда кто-то делает это, как Ломаченко, мне это не нравится. Все хотят хорошо провести поединок, но для того, чтобы это сделать нужно принести зрелище! Арена же оставалось тихой во время всего боя Ломаченко», - заявил тренер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.04.2019 в 19:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое