Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли сомневается в правильности решения чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энди Руиса сбросить вес в преддверии реванша с Энтони Джошуа. По мнению Брэдли, первому в истории мексиканскому чемпиону мира в хэвивейте не следует ломать систему, которая до этого хорошо работала. Тимоти опасается, что резкая весогонка негативно повлияет на состояние Руиса.

"Мне не нравится, что Руис полностью меняет внешний вид и физическое состояние. Я считаю, что это станет для него шоком. Я думаю, что он может увеличить скорость работы рук. Энди способен стать быстрее, но я беспокоюсь о его мощности.

Не знаю, будет ли в дальнейшем вес Руиса усиливать его удары. А ему, если говорить откровенно, это необходимо. Чтобы остановить Джошуа, ему нужна мощь. Энди надо сочетать силовые удары и скорость.

Во время последней встречи я сказал ему: "Брат, будь сам собой. Это никого не должно волновать. Будь собой и делай то, что должен". Руису надо сохранить чувство голода. Плюс необходимо быть псом. Энди должен принимать удары Джошуа и возвращать все обратно", - сказал Тимоти Брэдли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.10.2019 в 11:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое