Известный американский спортивный аналитик и комментатор Макс Келлерман назвал причину, по которой казахстанский средневес Геннадий Головкин (40-1-1, 35 KO) все же встретился в сентябре 2017 года в бою с мексиканской звездой Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO). Поединок продлился все двенадцать раундов и закончился спорной ничьей.

"Причина, по которой я и вы, ребята, стали требовать бой GGG - "Канело", заключалась не в том, что "Канело" был для него природным соперником. В весовой категории GGG были парни. Все произошло потому, что мы хотели взглянуть на него и сказать: "Какой звездный боец не крупнее Андре Уорда вступит в бой с GGG?" Потому что GGG не встретился бы с Уордом, верно? Но кто ниже 160 и 168 фунтов сделает это? "Канело" сделает это.

Мы все знали, что он согласится на такой шаг, потому что он настоящий боец. И он сделал не только это, хотя я считаю, что в первом бою он проиграл. Когда GGG спрашивает его: "Почему ты не дерешься в мексиканском стиле?", - а затем оказывается в аутфайтинге, а маленький "Канело" Альварес преследует его", - сказал Келлерман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.10.2019 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое