Боксерский аналитик и комментатор ESPN Тимоти Брэдли считает, что мексиканец Сауль Альварес должен отложить матч-реванш с чемпионом мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом до 2023 года.

«Я был первым парнем, который сказал, что у Дэвида Бенавидеса и Дмитрия Бивола есть шанс побить «Канело». Я сказал, что у Бивола большие шансы на победу в бою с Альваресом. В результате Дмитрий идеально выполнил свою работу. Работа ног и все остальное было на высоте у него. Он реализовал свой план на поединок и победил.

Для Бивола складывается все хорошо, и он должен двигаться дальше. Давайте посмотрим, состоится ли их матч-реванш во втором среднем весе. Считаю ли я, что «Канело» должен провести этот реванш? Да, в этом нет сомнений, но не нужно торопиться попасть снова в ринг с Биволом. Я считаю, что Альварес должен вернуться на победную тропу, а затем снова встреться с Дмитрием. Возможно, в следующем году», - сказал Брэдли.

Напомним, что Дмитрий Бивол и Сауль Альварес провели поединок 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Победу единогласным решением судей одержал россиянин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.05.2022 в 08:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое