Top.Mail.Ru

Несколько часов назад мир бокса был потрясен очередной трагической смертью. 27-летний австралийский боксер первого среднего веса Дуайт Ричи внезапно скончался во время спарринг-сессии с соотечественником Майклом Зерафой.

Ричи помогал Зерафе готовиться к реваншу с экс-чемпионом полусреднего веса Джеффом Хорном, который состоится 18-го декабря в Брисбене. Как сообщает Daily Telegraph, в одном из эпизодов Ричи пропустил удар в живот, после которого повернулся спиной к сопернику, прошел в свой угол и рухнул на месте, так и не придя в себя.

Тим Цзю, который в своем последнем бою как раз таки встречался с Ричи, был одним из первых, кто выразил свои соболезнования по поводу смерти бывшего соперника.

"Я искренне опечален уходом из жизни Дуайта Ричи. Только бойцы понимают ту связь, которая есть между ними, в особенности лучше всех это осознают те, кто вместе делили ринг. Покойся с миром, чемпион", - написал Цзю в Инстаграмм.

Напомним, что в августе Тим сошелся в ринге со своим соотечественником Дуайтом Ричи, чтобы оспорить региональный титул IBF. Цзю доминировал на протяжении всех 10 раундов и одержал уверенную победу единогласным судейским решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.11.2019 в 14:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое