Деонтей Уайлдер о провальном седьмом раунде боя с Ортисом: "Со стороны это выглядело отвратительно"

23 ноября чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер проведет реванш с кубинцем Луисом Ортисом. "Бронзовый бомбардировщик" согласился дать 40-летнему "Кинг-Конгу" еще один шанс, невзирая на то, что в первом бою победил техническим нокаутом в десятом раунде. Уайлдеру до сих пор не дает покоя момент в середине первого поединка, когда он оказался на грани нокаута.

В седьмом раунде Ортис потряс Уайлдера, и только гонг спас чемпиона от больших неприятностей. Вспоминая первый поединок, Уайлдер и сам признался, что выглядел в той трехминутке очень плохо.

"В седьмом раунде я буквально разговаривал сам с собой. Я сам удерживал себя в ринге, благодаря чему и был способен смягчать его удары. Именно поэтому мне удалось отработать на дистанции. Я хотел убедиться в том, что рефери видит мои удары, потому что ситуация была плохой.

Если взглянуть на седьмой раунд со стороны, то это выглядело отвратительно. Я выглядел плохо. Знаете, пересматривая повторы, я думаю: "Ой, сейчас они остановят бой". Но я пережил этот момент благодаря желанию победить", - рассказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Уайлдер также заявил, что его называют сумасшедшим из-за желания еще раз подраться с Ортисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 09.11.2019 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое