Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний Тимоти Брэдли (33-2-1) рассказал журналистам, как нужно было действовать Линаресу, когда тот был отправлен в 10 раунде на канвас ударом по печени Василия Ломаченко.

"Он должен был встать! Да-да, я знаю, он встал. Послушайте, после нокдауна вы должны показать рефери, что готовы, дать понять, что вы готовы продолжать! Не надо сидеть, склонивши голову. Нет! Нужно сказать "Эй, рэф, погнали,я готов!" Вот, как нужно действовать, когда готов драться. Если ты выглядишь потрёпанным, апатичным или не хочешь продолжать, то рефери помашет руками и остановит поединок, поскольку он в ринге, чтобы защитить бойца. Если ты выразишь рефери свою готовность, то рефери скажет "Хорошо, продолжаем". Но удар по печени разрушает тебя, лишает всех способностей, поверьте мне."

В этот момент кто-то начал подшучивать про бой с Бронером и,видимо, намекали о возможном возвращении, но Брэдли тут же дал понять, что он и на 'пенсии' прекрасно себя чувствует.

"Не-не, мне и так хорошо, спасибо. Эй, это был увлекательный поединок, мне понравилось. Всё, ребят, мне надо идти, ещё увидимся." - ответил Брэдли.

Тимоти Брэдли в 2016 году провёл свой последний поединок против Мэнни Пакьяо, который проиграл решением судей и принял решение о завершении карьеры.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 14.05.2018 в 14:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое