Джефф Хорн (18-0-1, 12 KOs), который в своем последнем бою одержал сенсационную победу над легендарным Мэнни Пакьяо, будет защищать свой титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO от посягательств Теренса Кроуфорда (32-0, 23 KOs).

"Разница между Пакьяо и Кроуфордом в том, что Мэнни любит атаковать, пытается снести тебя с ринга, а Теренс предпочитает стиль контр-панчера."

"В бою с Кроуфордом я буду делать то же самое, а именно заставлю его проявить немного уважения. Я чемпион мира, а он пришел сражаться со мной, так что я должен держаться подобающе."

Когда Хорн победил Пакьяо на арене SunCorp в Бризбане, там было 50,000 зрителей, что несравнимо больше вместимости MGM Grand, на которой состоится бой с Кроуфордом, однако Джефф не волнуется по этому поводу.

"Я очень вдохновлен тем, что бой состоится в Вегасе. Я уже был там на бое Мейвезер-Пакьяо в качестве зрителя. В общем, я уже бывал там ранее. Это удивительное место. Но быть там в качестве бойца, а не зрителя - это совсем другое дело."

"Мой промоутер отлично справляется, когда организует эти большие шоу для меня. Выступление в SunCorp не сравнится с этим. Огни софитов везде горят одинаково, во всех боях."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 14.05.2018 в 15:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое