Тиаго Сантос рассказал о своих планах по возвращению в октагон

Бывший претендент на титул полутяжелого веса UFC Тиаго Сантос заявил, что планирует вернуться в октагон в июле, и промоушен уже успел предложить ему соперника.

Напомним, что Сантос в последний раз дрался на турнире UFC 239, где он раздельным решением судей уступил действующему чемпиону 205-фунтов Джону Джонсу, при этом дав "Боунсу" очень конкурентный бой. В той схватке Сантос травмировал оба колена, после чего был вынужден лечь под нож и пройти через длинный восстановительный процесс, лишь недавно вернувшись к тренировкам.

В свежем интервью MMAFighting.com Сантос сообщил, что UFC уже предложили ему оппонента, однако, со слов бразильца, этот боец даже не входит в Топ-10 дивизиона, из-за чего он отклонил данную схватку.

"Они пытаются дать мне бои, которые меня не устраивают", - говорит Сантос. - "Я никогда не отказываюсь от поединков, невзирая на то, с кем мне предстоит выйти в октагон. Но я все-таки заслужил кое-что, и не собираюсь соглашаться на то, что меня принижает. Я не буду делать шаг назад. Они хотят всучить мне предложение, которое само по себе является для меня шагом назад, но я не согласен на это.

Я не могу назвать его имя, иначе у меня могут быть неприятности, но они предложили мне бойца, который даже не из Топ-10. Не думаю, что это справедливо драться с кем-то, кто расположен ниже первой пятерки или шестой позиции. Я был очень огорчен, когда мне предложили оппонента, который в прошлом бою потерпел поражение. Я отказываюсь делать шаг назад. Это не совсем честно. Если все и дальше будет так продолжаться, то у нас возникнут проблемы по организации моего следующего поединка", - заявил Сантос.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.02.2020 в 18:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое