Бразильский боец смешанных единоборств Тиаго Мойзес призывает новозеландца Дэна Хукера провести поединок. Как известно, Хукер бросил вызов россиянину Исламу Махачеву, который в прошлом бою победил Тиаго, но Мойзес считает, что в их противостоянии с Дэном больше смысла, так как у новозеландца серия из двух поражений.

«Теперь для меня бой, который имел бы смысл, это против Дэна Хукера. Я знаю, Дэн сказал, что хочет встретиться с победителем нашего поединка с Исламом, но у него два поражения к ряду. Поэтому, думаю, в нашем противостоянии больше смысла.

Дэн проиграл дважды, и для Ислама нет смысла встречаться с ним. У Хукера громкое имя и неплохие позиции в рейтинге. Поэтому, это тот соперник, с которым я хотел бы встретиться прямо сейчас. Дэн хороший боец, неплохо двигается, но думаю, что у меня есть все, чтобы победить его», - сказал Мойзес.

Напомним, что Махачев и Мойзес провели бой 17-го июля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC on ESPN 26. Досрочную победу в четвертом раунде одержал Ислам. Что касается Хукера, то в прошлых двух поединках он встречался с Дастином Порье и Майклом Чендлером, проиграв единогласным решением судей и техническим нокаутом в первом раунде соответственно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 24.07.2021 в 10:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое