Тиаго Алвес задумывается о завершении профессиональной карьеры

На вчерашнем турнире UFC Fight Night 144 в Форталезе бразильский боец Тиаго Алвес одержал победу над американцем Максом Гриффином раздельным решением судей, закрыв серию из двух поражений. У "Питбуля" остается два поединка по действующему контракту с UFC, после чего, вполне возможно, Тиаго завершит свою профессиональную карьеру и перейдет к тренерской работе в American Top Team.

"У меня не было особых сомнений в судейском решении. Это действительно зависит от того, как вы на это смотрите. Я знаю, что Гриффин выиграл первый раунд, а я забрал второй и третий, в котором я стремился закончить бой. Он провел тейкдаун, но у него мало что получилось. Я был более эффективен на протяжении всего поединка. У меня осталось два боя по действующему контракту.

Я хотел бы провести эти поединки в Бразилии. Мне кажется, что адреналин и энергетика здесь просто невероятны. Я дерусь в ММА с 17 лет, так что это все, чем я занимался по жизни. Я знаю, что не могу выступать вечно и уже думаю о своих следующих шагах. Было бы глупо не строить планы на будущее. На данный момент я уже являюсь тренером в American Top Team", - заявил Алвес.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 35-летний бразилец Тиаго Алвес одержал двадцать три победы, четырнадцать из которых были досрочными, и потерпел тринадцать поражений.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 04.02.2019 в 15:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое