Чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе (до 59 кг), 29-летний американец Тевин Фармер (30-4-1, 6 KO) явно дал понять, что остался недоволен предложенным гонораром за возможный объединительный бой с чемпионом WBA, 24-летним соотечественником Джервонтой Дэвисом (22-0-0, 21 KO).

Напомним, Mayweather Promotions, представляющие Дэвиса, пообещали Фармеру 2 млн долларов за поединок осенью на домашнем для чемпиона WBA телеканале Showtime.

"Это определенно меня оскорбляет, понимаете? Это бой, который я и Дэвис строили с 2014-го года. Я просто чувствую, что мы заслуживаем получить правильные деньги. Я никому не позволю меня обмануть. Мне не нужны 2 млн долларов. Поэтому сделайте все правильно, и это случится.

Я не продлял контракт с Matchroom Boxing, потому что сейчас со мной происходят некоторые вещи, о которых я не могу говорить. Я определенно хочу этого боя [с Дэвисом], но они должны заплатить столько, сколько это весит. Это оскорбительно. Они могут пойти и отдать эти 2 млн кому-то, кто обанкротился и отчаялся. У меня много чего сейчас происходит.

Карьера в боксе очень коротка. Я заявил на шоу Макса Келлермана, что боя [с Дэвисом] не будет. Когда он спросил почему, я ответил, что из-за политики, все из-за денег. Фанаты просто хотят увидеть бой, они не заботятся о нашем будущем, им все равно, богаты мы или бедны. Они хотят увидеть бой. Единственный человек, который заботится о бойце - этом сам боец", - сказал Фармер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.08.2019 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое