Энди Руис: "Бой с Уайлдером – моя мечта"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис уверен, что одержит победу в реванше с Энтони Джошуа. По словам Руиса, затем он хочет сразиться с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером и стать абсолютным чемпионом.

"Я хочу снова нокаутировать Джошуа. Я чувствую себя отлично. Со времени нашего первого боя я испытал лучшие моменты своей жизни. Я каждый день просыпаюсь счастливым и сейчас я уверен, что смогу победить Джошуа в реванше.

Многие люди не знали, что у меня были сложные времена, поскольку я не участвовал в боях. Я потерял дом из-за того, что у меня не было денег на ипотеку. Мне едва ли удавалось покрывать свои расходы. После этого нокаута все изменилось. Спасибо Богу за то, что я теперь могу помогать своим родным. Мне больше не приходится драться, чтобы выжить.

Я мечтаю о том, чтобы взять все пояса. Бой с Уайлдером - моя мечта. Мне не хватает титула Всемирного боксерского совета, чтобы стать абсолютным чемпионом. Я бы также с радостью подрался с Кубратом Пулевым, но сейчас для меня главное - побить Джошуа", - заявил Энди Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.08.2019 в 10:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое