Top.Mail.Ru

На данный момент полусредний вес является одним из наиболее интересных в мировом боксе. Правда, обладатель чемпионских титулов WBC и IBF Эррол Спенс выбыл на неопределенный срок из-за недавней аварии. В то же время чемпионом по версии WBO в этом дивизионе является один из лидеров P4P Теренс Кроуфорд, а пояс WBA удерживает легендарный Мэнни Пакьяо. А ведь есть еще Шон Портер, Кит Турман и ряд других топовых боксеров.

По словам Кроуфорда, он не прочь провести объединительный бой с Пакьяо или сразиться с последней жертвой филиппинца, Китом Турманом.

"Я предпочитаю драться с Пакьяо сейчас, а не позже. Мы выступаем в одной весовой категории, у него, как и у меня, есть чемпионский титул. Почему бы не устроить бой?

Кит Турман тоже дерется в полусреднем весе, он один из сильнейших представителей дивизиона. Бой с ним мог бы получиться отличным. Я давно наблюдаю за Китом Турманом. Так что все, что он показал в бою с Мэнни Пакьяо, не стало для меня неожиданностью", - заявил Теренс Кроуфорд.

Напомним, что, что 14 декабря на арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке Кроуфорд проведет обязательную защиту своего титула в поединке с Эгидиюсом Каваляускасом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.11.2019 в 12:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое