Теренс Кроуфорд: "Наш бой со Спенсом зависит не от меня"

Уже стало некой традицией во время любой пресс-коференции, в которой принимает участие Теренс Кроуфорд, обязательно задавать боксеру вопрос, посвященный его возможной встречи с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом.

В свою очередь, Кроуфорд уже устал отвечать о том, что не его заботы, когда он и Спенс разделят пространство ринга. Чемпион трех дивизионов всегда приводит в пример его тщетные и мучительные потуги организовать супер-поединок с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо, из-за чего Кроуфорд более не желает совершать данную ошибку дважды.

"Слушай, мужик, я бы мог на них надавить, даже мог бы приставить пушку к чьей-то голове, но все равно не заставил бы их принять этот бой. Они планируют устроить этот поединок, когда им будет удобно. Я долго давил на них по поводу боя с Пакьяо, и как мы все знаем, боя с Пакьяо не было. Так что я не собираюсь париться на этот счет. Я просто должен продолжать бить парней, которых мне дают, чтобы кормить свою семью".

Промоутер Кроуфорда Боб Арум публично заявил, что попробует связаться с промоутером Спенса после боя его подопечного с Амиром Ханом, который состоится уже в эту субботу на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 01:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое