Теофимо Лопес: "Я буду пятым абсолютным чемпионом мира среди латиноамериканцев"

По мнению 23-летнего Теофимо Лопеса, следующего соперника Василия Ломаченко, люди недооценивают его, потому что он не так давно начал профессиональную карьеру и любители бокса ещё не полностью поняли, на что он способен. В отличие от него, за Ломаченко все наблюдают уже на протяжении долгих лет, ведь еще с самого его дебюта к нему было приковано повышенное внимание общественности.

О звании абсолютного чемпиона мира:

«Я всегда рассматривал себя, как человека, который выше остальных уровнем. Такой уж я парень, я верю в себя. Вот почему я нахожусь сегодня здесь, вот почему у меня есть шансы стать абсолютным чемпионом мира, первым латиноамериканцем, которому удалось это сделать в этом тысячелетии. Всего в этом списке четыре человека и я буду пятым. Я очень доволен этим. Мне всего 23 года и только небо является для меня пределом. Я очень благодарен за эту возможность!»

О раскрутке поединка с помощью высказываний отца:

«Такой уж у моего отца характер. Вот таким человеком он является. Я тоже говорю много, но делаю я это с помощью своих кулаков. Мой отец не может драться за меня, мои тренеры тоже не могут, не может этого сделать и мой диетолог и никто, кроме меня. Я знаю, что смогу сделать всё, что от меня требуется».

О себе:

«Я очень умён. Люди знают обо мне только из-за нескольких боев. Я начал карьеру три года назад, а за Василием они следят уже семь или восемь лет. Все уже видели Ломаченко на пике, а я на него ещё даже не вышел. Что же будет, когда я достигну своей вершины? Ух, будет страшно».

«Я просто сделаю своё дело 17 октября, а потом вымою руки и продолжу карьеру. Я не смотрю на Ломаченко, я смотрю сквозь него».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 10.09.2020 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое