Теофимо Лопес включил Усика в список боксеров, достойных места в топ-3 pound-for-pound

Обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес не считает своего следующего соперника, чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Зато он упомянул друга и кума "Ломы" Александра Усика в числе кандидатов на статус одного из лидеров "паунда".

"Пока меня нет в pound-for-pound. Я знаю, что много людей называют меня вторым, третьим или еще каким-то номером. Но мне еще нужно продолжать работать и побеждать во многих поединках со значимыми бойцами. И потом, рано или поздно, мы в конце-концов войдем в топ-3 списка pound-for-pound. Люди уже ставят меня в топ-10, но моя работа еще не закончена.

Не думаю, что Ломаченко - первый в pound-for-pound. Он, вероятно, занимает место с третьего по пятое. Мне сложно сказать, кто входит в топ-3. Думаю, я склоняюсь в сторону Канело, потом Кроуфорда, а потом… Это может быть Александр Усик, Тайсон Фьюри или Наоя Иноуэ", - приводит слова Теофимо Лопеса ютуб-канал vRINGe VISION.

Напомним, Лопес также сравнил Ломаченко с Майком Тайсоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.04.2020 в 11:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое