Только что на арене Resorts World в Лас-Вегасе, штат Невада, США завершился вечер бокса от промоутерской компании Top Rank, главным событием которого стал бой бывшего абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе американца Теофимо Лопеса и мексиканца Педро Кампы. Для представителя США это дебютный поединок в первом полусреднем весе.

Со стартовым гонгом Педро постарался занять центр ринга, начиная свои атаки с корпуса. Лопес действовал в основном передней рукой, но уже ближе к концу раунда подключил серии и смог нанести несколько мощных ударов своему сопернику.

Со второго раунда Теофимо больше вкладывался в удар, но это не смутило Кампу. Мексиканец продолжал прессинговать своего соперника и Лопес все чаще оказывался спиной к канатам. При этом американец успешно действовал вторым номером и удачно подлавливал своего соперника на контратаках.

С пятой трехминутки Теофимо подключил работу ног, при этом продолжал работать вторым номером, но также его удары стали острее и сильнее. В начале седьмого раунда Лопес удачно подловил своего соперника коротким левым хуком, после чего Кампа оказался на настиле ринге.

Ближе к концу трехминутки преимущество американца стало еще более очевидным. Теофимо наносил удары на выбор, в то время как Педро все реже отвечал на атаки оппонента. Такие действия мексиканца вынудили рефери остановить поединок.

Результат боя: победа Теофимо Лопеса техническим нокаутом в 7-м раунде

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.08.2022 в 06:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое