Теофимо Лопес: "У меня есть несколько планов на бой с Ломаченко"

17 октября в Лас-Вегасе состоится поединок за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между Теофимо Лопесом и Василием Ломаченко. Несмотря на то, что молодой боксер и его отец обещают нокаутировать украинца в первой половине боя, Лопес прекрасно понимает, что для боя с таким опытным соперником нужно иметь несколько планов на бой, на случай, если основной не сработает. В частности, Теофимо Лопес сообщил, что не будет рассчитывать только на один удар и всецело подготовится к поединку.

«Я голоден и я постараюсь использовать всё, что будет стоять у меня на пути. Я не буду его недооценивать, как и любого другого соперника, с которым я встречался. Я буду доверять себе, зная, на что я способен. Быстро начнет бой Ломаченко или же нет, в любом случае, нам придется подраться».

«Если Ломаченко будет держать все мои удары, то у нас на этот случай есть еще один план. Я не такой боец, который думает - да я просто удалю своего соперника как можно сильнее и все. Нет, у любого боксера в карьере наступит такая точка, когда соперник либо сильнее тебя, либо умнее. Я не хочу сказать, что Ломаченко может быть умнее меня, давайте скажем, быстрее. И придётся с этим поработать. Всегда ведь будет кто то молодой и голодный. Нужно всегда быть дисциплинированным. Вот что должно отличать тебя от остальных бойцов».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 10.09.2020 в 14:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое