Теофимо Лопес поспешно покинул Нью-Йорк из-за стремительного распространения коронавируса

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес обожает свой родной город Нью-Йорк, однако из-за ухудшающейся там ситуации с эпидемией коронавируса боксер, который всю жизнь страдает от астмы, вынужден был как можно скорее уехать из штата в город Джонсборо (штат Арканзас).

22-летний Лопес и его супруга Синтия приняли решение некоторое время пожить у их родственников, пока в Нью-Йорке ситуация не пойдет на поправку.

"Прямо сейчас мы почти все время проводим внутри дома", - сказал Лопес в интервью BoxingScene.com. - "К счастью нам удалось обзавестись всем, что нам нужно. Мне просто требовалось убраться из Нью-Йорка. Там стало слишком много инфицированных людей, очень много больных вирусом. Я не могу заразиться этой болезнью. Особенно учитывая мою астму и все в таком духе, для меня это очень опасно. Во время смены сезонов о себе начинает давать знать аллергия, которая провоцирует мою астму.

Мы стараемся быть сейчас осторожны. Моя жена как можно дольше держит меня дома и следит за тем, чтобы я не заболел. Это давит на меня, поскольку мы, атлеты, любим всегда быть активными. Теперь же когда все это произошло, ты обязан сидеть под замком.

Мне нравится здесь", - говорит Лопес о своем пребывании в Арканзасе. - "Я не люблю шумных вечеринок. И уже давно не хожу в ночные клубы. Я могу быть зрелищным в ринге, но за его пределами я очень скучный парень. Я пытаюсь держаться подальше от неприятностей. Это сохраняет твою молодость, твой рассудок и держит тебя в форме. Плюс тебе не нужно постоянно оглядываться назад или что-то в таком духе".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.03.2020 в 22:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое