Теофимо Лопес отреагировал на слова Хирна о том, что он не станет абсолютным чемпионом без боя с Хэйни"

Обладатель титулов WBA Super, IBF, WBO и WBC Franchise в легком весе Теофимо Лопес заверил, что его не задели слова промоутера Эдди Хирна, заявившего, что без боя с обладателем пояса WBC Дэвином Хэйни он не станет абсолютным чемпионом.

"У нас с Хирном взаимное уважение. Он будет говорить то, что должен говорить о своих бойцах, будет защищать их как промоутер. Хирну нужно оставаться лояльным к своим людям, и я полностью это понимаю. Тем не менее давайте устраивать такие поединки, я очень взбудоражен. Я жду, что принесет этот год и с кем я буду драться дальше.

Я думаю, Дэвин потерялся, когда Гарсия не вызвал его после боя с Кэмпбеллом. Он впал в отчаяние. Я считаю, что он поплатится за это. Мне кажется, что у Гарсии есть собственный взгляд на то, с кем он хочет драться дальше. Может быть, кто-то ему говорит, с кем он должен провести следующий бой. Естественно, никто в дивизионе не вызывает меня. Только двое парней пытаются заполучить бой со мной, и у них будет возможность. Это Камбосос и Хэйни", - сказал Теофимо Лопес в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 13.01.2021 в 07:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое