Теофимо Лопес: "Осенью или зимой, но вы точно увидите мой бой с Ломаченко в этом году"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес уверен, что, несмотря на напряженную ситуацию в мире, рано или поздно он проведет поединок с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко. В беседе с журналисткой Top Rank Кристиной Пончер боксер вспомнил, что дал своему промоутеру Бобу Аруму обещание ответственно распорядиться шансом, который он получил, нокаутировав в декабре прошлого года экс-чемпиона IBF Ричарда Комми.

"После боя с Комми Арум сказал мне: "Послушай, мы можем заработать много денег. Не про*ри это все". Я ответил: "Я услышал вас, Боб". Я похлопал его по спине и сказал "Я понял, не волнуйтесь".

Ребята, осенью или зимой, но вы точно увидите мой бой с Ломаченко в этом году. Скрестите пальцы. Оставайтесь в безопасности, мойте руки и не выходите из дома", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, что поединок Ломаченко - Лопес был запланирован на 30 мая в Нью-Йорке. Пока официально о его переносе не сообщалось, однако, учитывая тяжелую ситуацию с коронавирусом в США, отмена этого ивента - только вопрос времени.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 15:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое