Теофимо Лопес огласил список потенциальных соперников после боя с Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес рассказал, с кем хочет подраться после объединительного поединка с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко.

"Я проведу бои с Ломаченко, возможно, с Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом. Или же с Ломаченко, Девином Хэйни и Хосе Рамиресом. Я готов драться с любым из этих парней. Я не знаю, поставят ли Тейлора против меня, но мне кажется, что это случится. Я не вижу причин, почему мы не можем подраться. Они (Top Rank, - прим.) подписали Тейлора и, может, немного его подержат. Я думаю, что его взяли ради боя с Рамиресом. Я съем их", - сказал Теофимо Лопес.

Также 22-летний боксер рассказал, как продолжает тренироваться во время карантина.

"Каждый день у меня меняется график. Например, я могу проснуться, позавтракать, сделать утреннюю зарядку, а затем заняться кардио. Я пью по 7,5 литра воды в день. После этого я отдыхаю, восстанавливаюсь, лежу и смотрю фильмы. За полтора часа до второй тренировки я ем, а затем занимаюсь боксом. Потом возвращаюсь в дом, отдыхаю, расслабляюсь и принимаю добавки для восстановления. Кстати, все это легально! Затем начинается третья сессия: физические тренировки, работа над выносливостью и все такое", - объяснил боксер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое